domingo, 20 de fevereiro de 2011

Manchester City goleia Notts County e avança na Copa da Inglaterra

LONDRES - O Manchester City goleou o Notts County (5-0), da 3ª divisão, em partida da Copa da Inglaterra, enquanto o Arsenal só conseguiu um empate com o Leyton Orient (1-1).
O argentino Carlos Tévez, que entrou no gramado do estádio do seu clube, em substituição ao italiano Mario Balotelli, marcou o terceiro gol, um chute rasteiro de direita de dentro da área (84), depois que o francês Patrick Vieira fez os dois primeiros da equipe (37 e 58).
O bósnio Edin Dzeko (89) e Micah Richards (90) marcaram um gol cada, encerrando a goleada, sinônimo de classificação para os comandados pelo italiano Roberto Mancini, que enfrentarão nas oitavas o Aston Villa.
Já pelas oitavas, o Leyton Orient, da terceira divisão, jogando em casa, surpreendeu o Arsenal, empatando em 1-1, em um duelo em que os 'Gunners' abriram o marcador aos 53 minutos, com gol do tcheco Tomas Rosicki, antes que Jonathan Tehoue empatasse aos 89 minutos.
Este resultado obriga as duas equipes a voltar a se enfrentar em outra partida, na qual disputarão a vaga para as quartas-de-final, fase em que o vencedor vai encarar o Manchester United, que já garantiu sua vaga ao derrotar o Crawley, da quinta divisão, por 1-0.